Um lugar para degustar o melhor da Cerveja

A Chimay Tripel, também conhecida como Chimay Blanche, é uma cerveja trapista autêntica, produzida pelos monges da Abadia de Scourmont, na Bélgica. Com uma bela coloração dourada intensa e leve turbidez, forma um colarinho branco, cremoso e persistente. Seu aroma marcante nasce da perfeita combinação entre lúpulo fresco e fermento belga, criando uma experiência olfativa única.

No paladar, revela uma complexidade surpreendente, trazendo notas frutadas de moscatel e passas, perfeitamente equilibradas com um leve dulçor maltado e um amargor sofisticado. A cada gole, percebe-se o refinado toque condimentado da levedura trapista, que adiciona nuances de cravo e especiarias sutis. Diferente de muitas cervejas comerciais, a Chimay Tripel não é pasteurizada e passa por um processo de refermentação na própria garrafa, garantindo um desenvolvimento contínuo de sabores e aromas até o momento da degustação.

Estilo: Belgian Tripel

Teor Alcoólico: 8,0%

Temperatura de Serviço: 6°C a 9°C

Copo Ideal: Goblet, Tulipa

Chimay Tripel

R$49,90
Chimay Tripel R$49,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

A Chimay Tripel, também conhecida como Chimay Blanche, é uma cerveja trapista autêntica, produzida pelos monges da Abadia de Scourmont, na Bélgica. Com uma bela coloração dourada intensa e leve turbidez, forma um colarinho branco, cremoso e persistente. Seu aroma marcante nasce da perfeita combinação entre lúpulo fresco e fermento belga, criando uma experiência olfativa única.

No paladar, revela uma complexidade surpreendente, trazendo notas frutadas de moscatel e passas, perfeitamente equilibradas com um leve dulçor maltado e um amargor sofisticado. A cada gole, percebe-se o refinado toque condimentado da levedura trapista, que adiciona nuances de cravo e especiarias sutis. Diferente de muitas cervejas comerciais, a Chimay Tripel não é pasteurizada e passa por um processo de refermentação na própria garrafa, garantindo um desenvolvimento contínuo de sabores e aromas até o momento da degustação.

Estilo: Belgian Tripel

Teor Alcoólico: 8,0%

Temperatura de Serviço: 6°C a 9°C

Copo Ideal: Goblet, Tulipa