Um lugar para degustar o melhor da Cerveja

A Pedras de Itaguaçu é uma cerveja de fermentação mista que homenageia as lendas e tradições de Florianópolis, SC, especialmente a história das bruxas petrificadas da Pedra de Itaguaçu. Produzida com uma mistura de microrganismos locais e culturas típicas de Lambic belga, essa cerveja passou por um ano de fermentação em barris de carvalho francês, do verão ao verão.
Inspirada nos BRUX(AS)elensys, une a rusticidade e complexidade da escola belga com a identidade do terroir catarinense. Seus ingredientes são majoritariamente locais, com exceção das leveduras belgas. A cada safra, apresenta variações sutis, revelando a influência da natureza e dos microrganismos em constante transformação. Uma cerveja premiada, vibrante e cheia de alma — uma verdadeira joia líquida.

 

Estilo: Fermentação Mista

Teor Alcoólico: 5,8%

Temperatura de Serviço: 10–12°C

Copo Ideal: Taça Teku ou Taça de Vinho Branco

Cozalinda Pedras de Itaguaçu Safra 2022

R$27,90
Cozalinda Pedras de Itaguaçu Safra 2022 R$27,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

A Pedras de Itaguaçu é uma cerveja de fermentação mista que homenageia as lendas e tradições de Florianópolis, SC, especialmente a história das bruxas petrificadas da Pedra de Itaguaçu. Produzida com uma mistura de microrganismos locais e culturas típicas de Lambic belga, essa cerveja passou por um ano de fermentação em barris de carvalho francês, do verão ao verão.
Inspirada nos BRUX(AS)elensys, une a rusticidade e complexidade da escola belga com a identidade do terroir catarinense. Seus ingredientes são majoritariamente locais, com exceção das leveduras belgas. A cada safra, apresenta variações sutis, revelando a influência da natureza e dos microrganismos em constante transformação. Uma cerveja premiada, vibrante e cheia de alma — uma verdadeira joia líquida.

 

Estilo: Fermentação Mista

Teor Alcoólico: 5,8%

Temperatura de Serviço: 10–12°C

Copo Ideal: Taça Teku ou Taça de Vinho Branco