Um lugar para degustar o melhor da Cerveja

A Praia do Meio – Putumuju Safra 2022 é uma cerveja de fermentação mista, resultado de um blend da safra 19/20 da Praia do Meio, envelhecida por 6 meses em barris de putumuju — madeira brasileira rara, utilizada aqui pela primeira vez com tosta sob medida em barril padrão Bordeaux (225L), fornecido pela Dornas Havana.
O foco desta edição está nas notas de frutas cítricas amarelas, com menor presença de características funk, para valorizar o protagonismo da madeira. O barril de putumuju contribuiu com aromas florais elegantes, que remetem a rosas e flores brancas, além de abacaxi, leve adstringência e uma profundidade amadeirada singular. Trata-se da madeira mais delicada entre os experimentos do clube Cozalinda, elevando a complexidade da cerveja com sutileza e sofisticação.

 

Estilo: Fermentação Mista

Teor Alcoólico: 5,8%

Temperatura de Serviço: 10–12°C

Copo Ideal: Taça Teku ou Taça de Vinho Branco

Cozalinda Praia do Meio Putumuju Safra 2022

R$31,90
Cozalinda Praia do Meio Putumuju Safra 2022 R$31,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

A Praia do Meio – Putumuju Safra 2022 é uma cerveja de fermentação mista, resultado de um blend da safra 19/20 da Praia do Meio, envelhecida por 6 meses em barris de putumuju — madeira brasileira rara, utilizada aqui pela primeira vez com tosta sob medida em barril padrão Bordeaux (225L), fornecido pela Dornas Havana.
O foco desta edição está nas notas de frutas cítricas amarelas, com menor presença de características funk, para valorizar o protagonismo da madeira. O barril de putumuju contribuiu com aromas florais elegantes, que remetem a rosas e flores brancas, além de abacaxi, leve adstringência e uma profundidade amadeirada singular. Trata-se da madeira mais delicada entre os experimentos do clube Cozalinda, elevando a complexidade da cerveja com sutileza e sofisticação.

 

Estilo: Fermentação Mista

Teor Alcoólico: 5,8%

Temperatura de Serviço: 10–12°C

Copo Ideal: Taça Teku ou Taça de Vinho Branco